image

Bem-vindo(a) ao SAC.ONLINE, o Balcão de Atendimento Online dos Serviços Académicos da Universidade de Évora.
Aqui disponibilizamos respostas rápidas a mais de duas centenas de questões frequentes, organizadas por assunto. Selecione da lista seguinte o assunto/questão/dúvida que pretende ver esclarecido ou efetue uma pesquisa sobre o assunto que pretende esclarecer.

Se, após a consulta da resposta que disponibilizámos à questão que selecionou, não ficar completamente esclarecido, pode colocar-nos as dúvidas que ainda tiver (para isso, no final da resposta clique na opção: "image Caso não tenha ficado esclarecido (...)").

Perguntas Frequentes (FAQ)