L1.04. É possível requerer mais que um pedido de reconhecimento para o mesmo grau ?
Última atualização 2 anos atrás

Sim, mas cada uma das formas de reconhecimento pode ser requerida uma única vez para o mesmo grau académico ou diploma de ensino superior estrangeiro.

Para os titulares de graus académicos ou diplomas que não podem ser alvo de reconhecimento automático, podem solicitar, relativamente ao mesmo grau académico ou diploma, o reconhecimento de nível e específico. Este grau académico ou diploma pode ser alvo de ambos os reconhecimentos.

Os requerentes alvo de recusa de um reconhecimento de nível poderão apresentar um pedido de reconhecimento específico para o mesmo grau académico ou diploma, na mesma instituição de Ensino Superior portuguesa ou noutra.