01. Como submeter dúvidas aos SAC?
Última atualização 21 dias atrás

Através deste Balcão SAC ONLINE, pode retirar as suas dúvidas, podendo através de “Pesquisa” colocar uma ou mais palavras sobre o assunto que tem dúvidas ou selecionando uma das seguintes categorias relativas ao assunto em que tem dúvidas:
A. OFERTA
B. CANDIDATURAS
C. MATRÍCULAS
D. INSCRIÇÕES
E. REGIMES ESPECIAIS DE FREQUÊNCIA
F. PROPINAS
G. CREDITAÇÃO
I. TESE/DISSERTAÇÃO/TRABALHO DE PROJETO/ESTÁGIO
J. CERTIFICAÇÃO
L. RECONHECIMENTO DE GRAUS ACADÉMCIOS E DIPLOMAS DE ENSINO SUPERIOR ESTRANGEIROS - HABILITAÇÕES ESTRANGEIRAS
M. QUESTÕES DE COMISSÕES DE CURSO OU DE DEPARTAMENTOS OU DOCENTES
N. PROVAS DE AGREGAÇÃO
O. PROVAS DE TÍTULO DE ESPECIALISTA
S. Acesso a Plataformas Informáticas da UÉ

Em cada uma das categorias, disponibilizamos várias questões frequentes e respetivo esclarecimento.

Caso mantenha a sua dúvida, após esse esclarecimento, poderá submeter formulário com a sua dúvida para os SAC clicando na opção: "image Caso não tenha ficado esclarecido, coloque aqui a sua dúvida."

que se encontra disponível no final de cada uma das questões em que pretende esclarecimentos. .

Por favor aguarde!

Por favor aguarde... iremos ser breves!