S1.02. Sou aluno, como acedo ao SIIUE, Gesdoc, Moodle, e-mail, etc.?
Última atualização 4 anos atrás

Os diversos serviços Web da UÉ (SIIUE, Moodle, Correio Eletrónico, Rede sem fios, GesDOC, entre outros) utilizam todos os mesmos dados de acesso (nome de utilizador e palavra-passe).

No ato da matrícula, é atribuído a cada aluno um nome de utilizador e uma palavra-passe inicial.
Por exemplo para alunos de licenciatura, o acesso é feito através do login: lxxxxx, em que xxxxx é o n.º de aluno. A palavra-passe atribuída é, por defeito, o n.º de identificação civil (Cartão de Cidadão, Bilhete de Identidade, Passaporte, ou outro), que deve ser alterada, obrigatoriamente, no primeiro acesso, uma vez que, por razões de segurança se encontra expirada e só após a sua alteração poderá utilizar os seus dados de acesso.
Note que sempre que necessitar de alterar a palavra-passe terá de o fazer no SIIUE, e ao fazê-lo essa alteração terá implicações em todos os outros serviços.

image Caso não tenha ficado esclarecido, coloque aqui a sua dúvida ou contacte diretamente os Serviços de Informática, para o e-mail apoio@si.uevora.pt.