S1.02. Sou aluno, como acedo ao SIIUE, Gesdoc, Moodle, e-mail, etc.?
Last Updated 22 days ago

Os diversos serviços Web da UÉ (SIIUE, Moodle, Correio Eletrónico, Rede sem fios, GesDOC, entre outros) utilizam todos os mesmos dados de acesso (nome de utilizador e palavra-passe).

No ato da matrícula, é atribuído a cada aluno um nome de utilizador e uma palavra-passe inicial.
Por exemplo para alunos de licenciatura, o acesso é feito através do login: lxxxxx, em que xxxxx é o n.º de aluno. A palavra-passe atribuída é, por defeito, o n.º de identificação civil (Cartão de Cidadão, Bilhete de Identidade, Passaporte, ou outro), que deve ser alterada, obrigatoriamente, no primeiro acesso, uma vez que, por razões de segurança se encontra expirada e só após a sua alteração poderá utilizar os seus dados de acesso.
Note que sempre que necessitar de alterar a palavra-passe terá de o fazer no SIIUE, e ao fazê-lo essa alteração terá implicações em todos os outros serviços.

image Caso não tenha ficado esclarecido, coloque aqui a sua dúvida ou contacte diretamente os Serviços de Informática, para o e-mail apoio@si.uevora.pt.