S1.04. Não me lembro como devo aceder ao SIIUE
Última atualização 3 anos atrás

Para aceder ao SIIUE (http://siiue.uevora.pt) deve utilizar o nome de utilizador xxx e a sua palavra-passe habitual. Caso não consiga aceder com essa palavra-passe, e caso já tenha configurado o seu e-mail de recuperação, poderá alterar automaticamente a mesma. Para tal, na página inicial do SIIUE não preencha o nome de utilizador e palavra-passe, e escolha apenas a opção "Esqueci-me da minha palavra-passe!" (de seguida ser-lhe-á solicitado que indique o seu nome de utilizador e aí introduza: xxx).
Depois disso ser-lhe-á enviado um e-mail (para o endereço que definiu para o efeito) com as instruções para recuperar a sua palavra-passe.
Caso não receba o e-mail em causa, tenha em atenção que, por razões que são alheias à Universidade de Évora, alguns dos e-mails que são enviados pelo SIIUE são muitas vezes marcados como Junk Mail por servidores de correio como o hotmail ou o gmail (ou mesmo outros), deste modo, por isso que tenha atenção à sua caixa de correio e verifique se não tem algum email marcado indevidamente.

Caso não consiga mesmo aceder, informamos que a recuperação da palavra-passe de acesso ao SIIUE e restantes serviços WEB (moodle, e-mail, gesdoc, etc.) disponibilizados pela UÉ deve ser solicitada aos Serviços de Informática, através do e-mail apoio@si.uevora.pt.

image Caso não tenha ficado esclarecido, coloque aqui a sua dúvida ou contacte diretamente os Serviços de Informática, para o e-mail apoio@si.uevora.pt.