E1.05. Como pedir um Regime Especial de Frequência, e associar os documentos?
Last Updated 5 months ago

Os Regimes Especiais de Frequência devem ser solicitados no ato da Matrícula, ou da inscrição anual nas UCs.
Mas fora desses processos, e nos prazos próprios, é ainda possível registar um pedido de Regime Especial de Frequência, através do perfil ALUNO do SIIUE.

Para REGISTAR UM PEDIDO DE REGIME ESPECIAL DE FREQUÊNCIA, siga os seguintes passos:

1. Aceder ao SIIUE, com as credenciais de ALUNO
2. Escolher a opção ALUNO do Menu Principal
image

3. No menu lateral escolher a opção: Ver » Pedido Regimes Especiais
image

4. De seguida, além de poder consultar os pedidos previamente registados, clique no menu lateral em Opções » Novo pedido, de modo a registar um novo pedido
image

5. Indique o Regime que pretende solicitar e clique em Seguinte:
image

6. O Pedido fica então registado, e poderá visualizar o mesmo. Dispõe agora de 3 dias para adicionar os documentos necessários ao mesmo (se aplicável).

PARA ADICIONAR OS DOCUMENTOS:
Clique em image "Adicionar Documentação"
image

e introduza os documentos necessários.
image