C1.02 O curso tem pré-requisitos, como proceder à matrícula?
Última atualização 8 meses atrás

No caso de ser colocado na Universidade de Évora, num curso com pré-requisitos, deverá anexar à matrícula o impresso do pré-requisito do respetivo curso preenchido por médico inscrito na Ordem dos Médicos em Portugal. O documento original deverá ser entregue no prazo de 30 dias consecutivos após efetuar matricula nos Serviços Académicos (clique aqui para ver como fazer o agendamento).

Excetua-se os estudantes internacionais, que poderão efetuar matrícula on-line através do SIIUE, devendo obrigatoriamente entregar (clique aqui para ver como fazer o agendamento). os pré-requisitos no prazo máximo de 31 de outubro do ano de ingresso.

O impresso (pré-requisito) a entregar para cada um dos cursos com pré-requisitos tem de ser os seguintes a obter no site da DGES:

O estudante que não proceda à entrega o pré-requisito de acordo com o prazo estipulado, a colocação e a matrícula será anulada.