S1.06. Fiz o Registo Externo mas agora não me consigo autenticar
Última atualização 3 anos atrás

Para aceder ao processo de candidatura com as suas credenciais de acesso:

Endereço Web: http://siiue.uevora.pt
Nome de utilizador: o seu email – xxx
Palavra-passe: a que escolheu no registo

Caso não se recorde da palavra-passe pode usar o mecanismo de recuperação. Para tal, na página inicial do SIIUE não preencha o nome de utilizador e palavra-passe, e escolha apenas a opção "Esqueci-me da minha palavra-passe!" (de seguida ser-lhe-à solicitado que indique o seu nome de utilizador e aí introduza: o seu endereço de email - xxx).

Depois disso ser-lhe-à enviado um e-mail com as instruções para recuperar a sua palavra-passe.

image Caso não tenha ficado esclarecido, coloque aqui a sua dúvida ou contacte diretamente os Serviços de Informática, para o e-mail apoio@si.uevora.pt.