H2.12. Após ser aceite pela Universidade de Évora como proceder?
Última atualização acerca de um mês atrás

Se já recebeu um email com o seu número de aluno, login e password, o processo está concluído e devidamente autorizado. Deverá agilizar a sua vinda para a Universidade de Évora.

O Gabinete de Apoio à Mobilidade, irá acompanhar todo o seu processo de mobilidade e irá ajudá-lo na sua integração na Universidade de Évora e em Évora.

Devem chegar uma semana antes do início das aulas para tratar atempadamente de toda a burocracia necessária.

Quando chegar à Universidade de Évora deverá dirigir-se ao nosso gabinete na morada: Rua Duques de Cadaval, Edifício de Santo Agostinho, 7000 Évora, Serviços Académicos, Gabinete 5, Senha M.

image Caso não tenha ficado esclarecido, envie email para: mobilidade@uevora.pt