H1.41. Posso fazer UC’s em Évora, por exame, no semestre da mobilidade?
Última atualização acerca de um mês atrás

Sim, mediante requerimento, nos prazos estabelecidos para inscrições no Calendário de Procedimentos Académicos, poderá inscrever-se em UC’s em funcionamento na Universidade de Évora durante o período de mobilidade, até um máximo de ECTS que é permitido anualmente aos restantes estudantes (este máximo incluí os ECTS constantes no learning agreement).

image Caso não tenha ficado esclarecido, envie email para: mobilidade@uevora.pt