H1.41. Posso fazer UC’s em Évora, por exame, no semestre da mobilidade?
Last Updated a year ago

Sim, mediante requerimento, nos prazos estabelecidos para inscrições no Calendário de Procedimentos Académicos, poderá inscrever-se em UC’s em funcionamento na Universidade de Évora durante o período de mobilidade, até um máximo de ECTS que é permitido anualmente aos restantes estudantes (este máximo incluí os ECTS constantes no learning agreement).