F4.05. Como pedir um Regime Especial de Propinas, e associar os documentos?
Última atualização 2 anos atrás

Os Regimes Especiais de Propinas devem ser solicitados no ato da Matrícula, ou da inscrição anual nas UCs.

Depois de registar um pedido de Regime especial, deve (se aplicável) associar os documentos necessários ao mesmo. Para tal, siga os seguintes passos:

1. Aceder ao SIIUE, com as credenciais de ALUNO
2. Escolher a opção ALUNO do Menu Principal

image

3. No menu lateral escolher a opção: Ver » Pedido Regimes Especiais

image

4. Terá então acesso ao pedido previamente registado, e dispõe agora de 3 dias para adicionar os documentos necessários ao mesmo (se aplicável).

Para adicionar os documentos, clique em image "Adicionar Documentação"

image

e introduza os documentos necessários.

image