A2.03. Quais os apoios ao estudante que a Universidade de Évora disponibiliza?
Última atualização 3 meses atrás

Os Serviços Académicos da Universidade de Évora dispõem de Gestores Académicos para um atendimento personalizado que acompanhará o percurso académico do estudante desde o seu ingresso até à obtenção do grau, ajudando e esclarecendo todas as dúvidas relativas a procedimentos académicos.

Estes Serviços dispõem também de uma Divisão de Integração e Acompanhamento de Estudantes (diae@uevora.pt) que promove a integração e o acompanhamento dos estudantes no seu percurso académico, a nível pessoal, psicológico, psicopedagógico e social, em atendimento individual ou através de programas de apoio que existem na Universidade de Évora.

Outras programas de apoio ao estudante poderão ser consultadas no site da DGES.

Outras informações relativas a apoio ao estudante poderão ser consultadas no site da DGES.