B13.07. Dificuldades em anexar documentos à candidatura
Última atualização 2 anos atrás

No Processo de Candidaturas Online, apenas a fotografia poderá ser enviada em formato .jpg, sendo que todos os outros documentos terão de ser anexados em formato pdf.

Caso tenha dificuldade em transformar os seus ficheiros .jpg no formato .pdf, poderá fazê-lo através de algum serviço gratuito online (por exemplo https://smallpdf.com/)

Caso, ainda assim, continue sem conseguir anexar os documentos, note que por vezes o ficheiro não tem problemas, mas o navegador (browser), ou uma versão particular deste, pode não reconhecer a extensão corretamente. Se for possível, tente anexar o documento num outro computador e/ou navegador (Firefox ou Google Chrome, por exemplo).