I1.06. No caso de reingresso, é necessário submeter novamente projeto de Tese ou de D/TP/RE?
Última atualização à um ano atrás

Sim, se anteriormente tinha obtido aprovação do projeto de Tese ou de D/TP/RE, mas interrompeu os estudos e o plano de trabalho previsto, no ano de matrícula de reingresso, deve entregar novo projeto no SIIUE-GESDOC, nos prazos estabelecidos no Calendário de Procedimentos Académicos: até 15 de julho (3º ciclo), até 15 de novembro (2º ciclo e MI).