H1.17. Após contacto da Instituição de acolhimento o que se deve fazer?
Last Updated a year ago

Deve verificar que procedimentos lhe pedem para fazer, que documentos lhe pedem para enviar e quais os prazos para tal.

Deve efetuar a candidatura online e/ou preenchimento do Student application form e do learning agreement/training agreement da instituição de acolhimento, dentro dos prazos estabelecidos por cada instituição;

Solicitar o cartão europeu de saúde na segurança social, ADSE ou em outros subsistemas, conforme o caso, e enviar uma cópia do documento para o Gabinete de Apoio à Mobilidade;