S1.01. Sou aluno de 1.º Ano, como aceder ao SIIUE?
Última atualização 8 meses atrás

Ao concluir a matrícula, ser-lhe-à apresentado o seu nome de utilizador para acesso ao SIIUE (http://siiue.uevora.pt), e ao mesmo tempo, receberá na sua conta de e-mail pessoal (o mesmo e-mail utilizado para fazer a matrícula) uma mensagem com as instruções para definir a sua palavra-passe.

Ao definir a sua palavra-passe, a mesma fica imediatamente válida e já será possível aceder ao SIIUE (onde se podem efetuar todos os procedimentos académicos), bem como a outras plataformas e recursos digitais da Universidade, como sejam o GesDoc (requerimentos), o MOODLE, o correio eletrónico e a rede WiFi, entre outros.

Nota: Se, por algum motivo, não receber o email com as indicações para definir a palavra-passe, na página inicial do SIIUE (http://siiue.uevora.pt) clique em "Esqueci-me da minha palavra-passe" e siga as instruções apresentadas.

Atenção que as credenciais de acesso são comuns aos diversos sistemas disponibilizados, logo, sempre que actualiza a sua palavra-passe deve passar a utilizar a mesma em todos os acessos ao SIIUE, Moodle, E-Mail, GesDoc, etc..