C1.13. Quais as credenciais a utilizar para efetuar matrícula?
Última atualização 8 meses atrás

As credenciais correspondem ao nome de utilizar e a palavra passe para aceder ao Sistema de Informação Integrado da UÉ (SIIUE), sendo que as credenciais para efetuar matrícula dependem da forma de acesso e local onde foi submetida a candidatura:

• candidatura submetida online na UÉ através do SIIUE, o estudante já dispõe de credenciais para aceder ao SIIUE, devendo utilizar essas mesmas credenciais da candidatura para efetuar matrícula.
  • candidatura submetida na DGES, no âmbito do Concurso Nacional de Acesso, o estudante deverá utilizar como credenciais:
    • utilizador: endereço de mail inserido na candidatura na DGES;
    • Palavra Passe: senha que consta no mail remetido pela DGES ao estudante a comunicar a colocação.

• candidatura submetida na DGES, no âmbito dos Regimes Especiais ou do concurso para Titulares Cursos Vias Profissionalizantes do Ensino Secundário, o estudante deverá utilizar como credenciais:
    • utilizador: endereço de mail inserido na candidatura na DGES;
    • Palavra Passe: número de identificação inserido na candidatura na DGES.