B2.04 Quais os concurso através dos quais se pode ingressar na Licenciatura de Música?
Última atualização 3 anos atrás

Podem ser submetidas candidaturas para acesso à licenciatura de Música, através dos seguintes concursos, estando as mesmas sujeitas à prévia inscrição na Prova de Aptidão Vocacional Específica - PAVE, na qual teve de identificar o concurso ao abrigo do qual se quer candidatar:

• Concurso especial – Maiores 23 Anos - na inscrição das Provas Maiores de 23 Anos em que o candidato ao selecionar licenciatura de Música ficará automaticamente inscrito na PAVE.
No caso de estudante com nacionalidade da União Europeia com habilitações estrangeiras, para se poder candidatar consulte aqui informação como proceder.

As vagas para o Concurso Local constam no Edital para acesso à licenciatura em Música e as vagas no âmbito dos outros concursos-regimes consta no Portal da UÉ.

Após aprovação na prova de aptidão vocacional, será necessário confirmar/validar a candidatura ao concurso/regime através do qual pretende ingressar na licenciatura de Música e que identificou na inscrição na PAVE, anexando os documentos em falta exigidos para o respetivo concurso/regime, devendo fazê-lo nos prazos previsto na Calendarização de Candidaturas.

image Caso não tenha ficado esclarecido, coloque aqui a sua dúvida.

Por favor aguarde!

Por favor aguarde... iremos ser breves!